湖南23岁女生在长沙搬家途中身亡,女生家属称司机途中曾三次偏航。该事件引发关注。

针对该事件,长沙市妇联相关工作人员2月22日告诉澎湃新闻,妇联相关部门正高度关注该事件,按照相关要求确保妇女权益得到维护。“目前警方已介入调查,如果调查结果出来后,当事人家属向妇联求助,我们会第一时间介入,组织相关部门人员以及律师团队,确保妇女权益得到维护。”

22日上午,长沙市公安局高新区分局麓谷派出所一名工作人员告诉澎湃新闻,目前警方正在持续调查该事件。

澎湃新闻此前报道,受害人莎莎的叔叔表示,23岁的莎莎是湖南岳阳临湘人,在长沙某互联网公司从事招聘类工作已有一年多时间。莎莎2月6日下午2时许在货拉拉平台下单搬家服务,平台指派了一名周姓师傅,驾驶一辆湘A·DA6557面包车赴约搬家。莎莎的叔叔称,“不到10公里的搬家车程,为什么行车轨迹里,司机曾多次绕道而行,且三次偏航?警方说司机的笔录里说莎莎自己选择跳窗,为什么跳窗是后脑勺着地呢?”

21日深夜,货拉拉方面发布声明称,正配合警方调查;目前长沙警方对该事件的调查仍然持续,尚未形成定性结论。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注